腾讯房产邢台站 房产频道-邢台 > 正文

曝王石送田朴珺独栋别墅 位于北京国贸价值数亿

2012年12月01日16:01中国娱乐网[微博]
字号:T|T

近日,地产大亨与演员田朴珺的恋情遭到曝光,继王石与前妻离婚门、田朴珺学历造假门等事件后,此事更多信息遭到曝光。虽然从工人的口中无法证实这幢别墅是王石送给田朴珺的住宅,但从另外一个侧面可以说明该建筑物确实是一幢独立别墅,而不是其他建筑设施。

房产专家:建筑方式罕见,价值肯定过亿

在探访完位于万科公园的别墅后,娱乐记者联系到一位曾经在万科工作的售楼人员,她表示万科公园自2010年开始建设,当时期房价2、3万元,于去年建成,售价8、9万左右,目前小区内房屋已经售罄。至于小区内的别墅,她称自己不知道万科公园内还有独栋别墅。

此外,娱乐记者采访了一位房地产公司负责开发楼盘的马先生,在听完娱乐记者的描述后,他断言:“(这房子价格)肯定过亿,因为朝阳那边的地价本身就非常的贵,又是一幢独立别墅,那卖价就非常的高了。”当被问及在北京四环内是否还有这样的别墅时,他直言从未听过这样的地段内有建设过别墅。“一般开发商不会在市区内建别墅的,因为太不合算。就算有人出重金请开发商建,开发商也不会这样做。如果建高层公寓楼收益比建别墅高得多。除非有及其特别的原因,比如送人。”马先生分析说。至于这样的建筑物是否会是物业或者小区内的康乐设施的疑问,马先生表示在市区内这样的小区的物业或者健身房等设施会建设在地下。

  • 腾讯房产邢台站 听众:
    您最关注的“五证”中的那个证“商品房预售许可证”,想知道哪些项目是“有了”哪些是“部分有了”哪些是“暂无” 来看看吧http://url.cn/7689g5 (via 《邢台房地产信息网》)
    2012-12-01 15:23:14

推荐微博:

换一换
注册微博

最新热盘