我市召开推进保障农民工工资支付工作电视视频会

邢台新闻邢台日报武健2017-12-18 08:46

本报讯(记者武健)12月15日,我市召开推进保障农民工工资支付工作电视视频会,贯彻落实国家、省保障农民工工资支付工作视频会议精神,对做好2018年春节前保障农民工工资支付工作进行再动员、再部署。副市长胡仁彩出席会议并讲话。

胡仁彩指出,保障农民工工资支付,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定,各县市区和相关部门要进一步提高认识,扎实做好保障农民工工资支付工作。

胡仁彩强调,要坚持问题导向,清醒认识我市治欠保支工作面临的形势。畅通群众维权渠道,深入开展摸底排查,对排查发现的欠薪问题和欠薪隐患要高度重视,建立台账、限期解决。要坚持结果导向,确保农民工工资支付到位。各县市区和相关责任部门要压紧压实工作责任,做到有安排、有计划、有部署、有落实、有兑现;要加大案件查办力度,强化部门协调联动,加强舆论宣传引导,形成有利于预防和解决拖欠农民工工资问题的强大舆论氛围。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论