恒大山水城 创邢襄财富新传奇

独家报道腾讯房产邢台站2017-07-11 10:01

虽然各地的限购政策都已出台,但依然阻挡不了2017年楼市的火爆。如何在良莠不齐的房地产中选择舒心的住宅?如何在楼市中选择最具投资潜力的地产品牌?都是每一个购房者亟待考虑的问题!而在住宅产品中选择精装或者毛坯又是一个需要斟酌的选择题,这个时候,选择实力房企才是最明智的选择,在房地产界谁在乎标准,谁拥有标准,谁就将占有竞争日趋激烈的住宅消费市场。

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

实力品牌 世界标准

经过二十余载的发展,恒大集团已然发展成为集住宅、文化旅游、保险、农牧、健康及体育为一体的企业集团,已形成“房地产+服务业”产业格局,以民生地产为基础,金融、健康为两翼,文化旅游为龙头的世界500强企业集团。而恒大集团旗下民生地产以开疆拓土的磅礴气势,现已在全国240多个城市拥有项目700多个。2016年总资产1.35万亿、销售规模超4000亿。

匠心之作 品质之选

恒大山水城是恒大集团于邢台的精品战略之一,礼献邢东极致精装生活,尽显优雅之风。恒大地产在每个项目都落实了它独有的“满屋名牌9A精装”理念,在普通装修的基础上全面升级,携手近百家国际一线品牌定制9A级精装标准,强强联合铸就品质保障;为居者带来尊崇生活,真正做到让购房者省钱、省时、省心、省力。其实精装修住宅,除了拎包即可入住,同时也是选择一种崭新的生活模式,甚至是生活水平、价值观、社会地位的一种提升。

全能业态 缔就繁华

邢东新区作为邢台未来新的政治、经济发展中心,迫切需要一条璀璨的商业街锦上添花。恒大山水城倾力建造35000㎡特色欧陆风情商业街,奢华配置22000㎡超豪华恒大影城,以比肩世界级都市繁华的生活理念,囊括了高端百货、风情步行街、精品超市、品牌酒楼、国际影城、儿童乐园等顶级配套设施,全方位打造一站式购物、娱乐、休闲中心,让业主尽享一站式便捷生活,于东城新区打造繁华传奇,以成熟核心生活礼献邢襄。2017恒大商业公开发售,恒大中国巨幕五星影城已强势入驻,建面约20-2000㎡影城商圈旺铺,创邢襄商业传奇,荣耀财富机会,千万不能错过!

“恒大盛宴 吃遍全球·第一站——意大利美食狂欢节”火爆收官

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

恒大环球美食第一站——意大利,素有“西餐之母”的美誉,擅长使用海鲜,辅以牛羊肉等,意式披萨、佛罗伦萨牛排、意面、烩饭、冰淇淋……五花八门的特色美食,不禁使人垂涎不已,欲图前往一探究竟。7月8日-9日,“恒大盛宴 吃遍全球·第一站——意大利美食狂欢节”让我们尝到了正宗的意大利风味。现场由帅气名厨亲手烹制,加了新鲜时蔬的意大利面,劲道十足;吃惯了必胜客,这里的薄底意式披萨,更让你回味无穷;还有鲜嫩多汁的意式猪排,也是格外的美味;要说意大利特色美食,当然也少不了意大利冰淇淋了,醇滑的原料加上浓浓的奶香,果然经典;现场更有可口冰饮和定制水杯!不仅让来访的朋友们吃个痛快,还能得到专属的惊喜礼品,实在不虚此行!

“恒大盛宴 吃遍全球·第二站——英国美食狂欢节”即将开幕

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

恒大盛宴之意大利之旅作为第一站,相信已经让朋友们尽情享受到不出门即能品尝美味的惊喜,7月15日 -16日恒大山水城“恒大盛宴 吃遍全球·第二站——英国美食狂欢节”本周末盛大启幕,来一场英式大餐!英国人讲究口味清淡,菜肴要求质好量精,花样多变,注意营养成分。这场美食狂欢除了英国最朴素的炸鱼薯条、看着鲜亮诱人的英式甜点、闻着丝丝香浓的约克郡布丁、咬一口松软香甜的慕斯蛋糕;还有英式烤宴,各种烤肉和烤蔬菜、烤土豆,定会让您的舌头乖乖地被他们俘虏;英式风情烤鸡,新鲜的鸡肉涂抹上丰富的佐料,值得你毕生回味!英国悠久高雅的饮食文化和经典美味的菜肴甜点,是贵族才有的体验,这周就来跟我一起吃喝玩乐,穿越英国!

活动时间:2017年7月15 -16日

活动地点:邢台恒大山水城营销中心

据悉,恒大商业,凝聚恒大集团21载设计经验,由国际设计团队匠心打造14-265㎡绝版百变空间,面积小大多变,更低先期投入,更小持有风险;满足广大投资者多维需求;更灵活的经营形态选择,更高的消费者粘着性,人性化设计更好顺应市场潮流,创富更加长久。恒大商业即将强势入市,商业内恒大影城作为邢台首家“巨幕”影城,已入驻恒大商业三层,开业迎来百万客流。借助品牌优势,抢占财富腹地之良机。当然,只是这样了解,过于片面,想投资的朋友可以至邢东新区中兴路与振兴路交叉口南300米恒大山水城营销中心详细了解,为了省去大家等待咨询的时间,也可以拨打0319-5250000预约商业咨询。

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

(商业外立面效果)

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

(商业夜景效果)

恒大山水城 创邢襄财富新传奇

(商业影城效果)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论