邢台建设大街 东延等4条道路贯通

邢台建设大街 东延等4条道路贯通

7月1日,在即将通车的建设大街路边自发组织的市民扭起了秧歌。在当日邢台建设大街东延、新华路北延、红星东街东延和滨江路北线工程4条道路贯通,近期将实现通车,届时能大大缓解邢台市区的交通压力。

据记者了解,2017年邢台市政府报告要求,今年要贯通建设大街东延、新华路北延、兴达路南延、太行路北延、学院路等12条断头路,建设莲池大街立交桥,在繁华路段建设过街天桥或地下通道。加快推进泉北大街、振兴一路、心河路地下综合管廊工程,以及钢铁路、中兴大街等86条道路改造升级。

“早就盼着这条路打通了,来往桥东、桥西更方便了。”住在建设路附近的一位居民说,来往邢台桥东、桥西的路就那么几条,尤其到高峰期的时候就会堵成一团糟,现在路通了,出行方便多了。

承建这四条道路的邢台市政建设集团相关负责人介绍,以上4条道路的建成将有效改善和缓解周边线路的通行环境和压力,上述道路已经全线贯通,目前工程正在进行便道砖铺装等收尾工作,近期将全部通车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论