皓顺府 家族版图 府藏雍容

独家报道腾讯房产邢台站2017-06-03 10:51
0

皓顺府

家族版图 府藏雍容

(建筑面积约)107-179㎡尊贵奢宅,定制理想中的家

被誉为世界五大宫之首的北京故宫,除了无数的文化瑰宝,其雄浑瑰丽的建筑,以一条中轴贯穿整个宫殿群,堪称无与伦比的杰作。古有故宫博物馆,今有皓顺府。皓顺府承袭中式建筑,遵循中轴对称礼序,谱写不一样的门第家法。

中式神髓,府院襟怀

皓顺府根植邢襄文脉之地,传承“中轴对称”之建筑原则,重现中式建筑神髓,强调项目轴线感和秩序感,表现出整体空间组合,开放性礼序布局,无论是庄严大气的建筑铺排,还是丰富多彩的建筑艺术,抑或是中庸和谐的文化内涵,无一不彰显皓顺府的府院深度与襟怀。

材质双全,尊崇礼遇

皓顺府的建筑无论在材料选择上,还是施工工艺上都采用达到国内一线标准。皓顺府标配:智能新风系统、中空low-e玻璃、钢甲入户门、双精装入户大堂、双臂upvc螺旋消音排水管、内开内倒窗等,皓顺府洋房产品更是将中央空调融入产品中,全方位开启邢台人居生活新篇章!

方寸之间,气势独尊

豪宅尺度,大气空间。皓顺府精工匠造(建筑面积约)107-179㎡全龄化户型,全明厨卫、预设收纳空间。在体型优化上,单元面宽高达35米,体形系数最小化设计,户户通透采光俱佳,高效节能更环保。在交通核优化上,独立候梯厅、双玄关设计,张弛有度,礼序有尊。在家居体验优化上,结构内阳台和十字双厅布置,私密尊贵有礼。更有大尺度空中花园和270度瞰景飘窗,纳景入室,生活自此惬意无限。

皓顺出品,经典迭出

实力皓顺,经典不断。皓顺房地产创建于2011年1月,是集房地产开发、销售、租赁、物业管理、商业运营为一体的现代化综合性房地产企业。邢台豪宅代表皓顺壹号院、皓顺府、华悦城皆出自皓顺地产。皓顺地产以实力和服务铸就品质宅邸,其中皓顺府是集皓顺地产6年房地产开发经验之大成,全力打造的新中式高端大盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?
    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索"腾讯房产邢台站",获取更多房产资讯。